Устройство наземных крановых путей башенных кранов

Устройство путей башенного крана проводится нами.

Эксплуатация крановой техники не вызовет проблем, если работу по строительству путей поручить нам. Спешите сделать заказ на привлекательных условиях.

Обратитесь к нам для устройства путей башенных кранов

Профессиональное устройство путей башенного крана обеспечивает максимальную устойчивость кранового оборудования для безопасного подъема, перемещения и опускания большого количества груза. Мы проводим разработку проектов согласно требованиям. Сотрудники выполняют комплекс монтажных работ в короткие сроки с учетом строительных правил. Для устройства подкрановых путей башенных кранов осуществляются такие работы:

  • Разработка проекта. Для расчета учитывается ряд параметров (грузоподъемность, высота, вылет стрелы и другие).
  • Обустройство площадки с правильно рассчитанным уклоном и системой водоотведения.
  • Монтаж шпал и рельсов с крановыми тупиковыми упорами. Рельсовое полотно снабжается выключающими линейками, чтобы предотвратить столкновение механизма с тупиками.

При устройстве рельсовых путей для башенных кранов учитываются особенности последующей эксплуатации, чтобы обеспечить максимальную безопасность рабочего процесса. Работы по устройству путей башенного крана на строительном объекте проводятся профессионалами. Не сомневайтесь, компания выполнит заказ в короткие сроки. Позвоните уже сегодня!

Если у вас возникли вопросы, отправьте заявку на консультацию

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности
или звоните нам по телефону +7 (8332) 45-15-22